Cambio de Puerto (25) de correo saliente para usuarios Infinitum

El puerto 25 es el valor asignado por defecto en los programas cliente para la salida de correo electrónico, sin embargo, en ocasiones algunos proveedores de Internet como Infinitum, suelen bloquearlo.

A continuación se describe el proceso para cambiar el Puerto del Correo Saliente (SMTP) a 26 (POP3) o 587 (IMAP o con conexión cifrada TLS) para aquellos que se conecten a Internet por medio de Infinitum.

Elige el programa cliente donde tienes configurada tu cuenta de correo.

IMPORTANTE: Este ajuste se tiene que realizar en cada cuenta de correo configurada cuyo dominio esté hospedado en nuestros servidores.

Computadora Personal

Dispositivo Móvil