El puerto 25 es el valor asignado por defecto en los programas cliente para la salida de correo electrónico, sin embargo, las conexión debe hacerse con el puerto seguro 587 y con cifrado TLS. Este ajuste se tiene que realizar en cada cuenta de correo configurada cuyo dominio esté hospedado en nuestros servidores.

Elige el programa cliente donde tienes configurada tu cuenta de correo.

Computadora Personal

Dispositivo Móvil

• Puerto 25, Infinitum, SMTP, Correo saliente, Servidor de salida, Outlook, Outlook 2003, Outlook 2007, Outlook 2010, Outlook 2013, Outlook 2016, Outlook Express, Mail, Mac, iOS, Android, iPhone, iPad