Cambio de Puerto (25) de correo saliente en Mail (iOS)

Para cambiar el puerto de salida en la aplicación Mail de tu dispositivo iOS (iPhone o iPad), sigue estos pasos.

1. Localiza y elige la opción “Configuración”.
  2. Localiza y elige la opción "Cuentas y contraseñas", En seguida verás las cuentas de correo configuradas en tu dispositivo, selecciona la que vas a editar.

3. Pulsa sobre la dirección de correo.

4. En la sección de SERVIDOR DE CORREO SALIENTE pulsa sobre la opción SMTP.

5. Pulsa sobre el campo de SERVIDOR PRINCIPAL (mail.[TU DOMINIO].[EXT]).

6. Selecciona el apartado "Avanzado" y cambia el número del puerto como se indica y pulsa el botón Aceptar.

Usar SSL: Activado

Puerto del servidor: 587 (preferentemente) ó
    465 (opcional).

7. Pulsa sobre la opción "< Cuenta".

8. Para guardar todos los cambios realizados, pulsa sobre la opción "OK".

Si esta solución no te funcionó, por favor abre un Ticket de Soporte y con gusto te ayudaremos.

Hacer clic aquí para enviar un Ticket

• Servidor de salida, Correo saliente, SMTP, Puerto 25, iOS, Mail, iPad, iPhone