Definir tiempos de envío y recepción de correo electrónico

Al configurar una o varias cuentas de correo en programas cliente de computadora personal (Mail, Outlook) o dispositivos móviles, debes tener en cuenta los tiempos de envío y recepción de correos.

Cuando se determina una conexión permanente en una o varias cuentas de correo, se incurre en conflicto con el servidor. Es por ello que se recomienda establecer un periodo de comprobación de 5 minutos como mínimo.

Para modificar los valores de envío y recepción, pulsa sobre la opción correspondiente y sigue las instrucciones: