Definir tiempos de envío y recepción de correo electrónico

Al configurar una o varias cuentas de correo en programas cliente de computadora personal (Mail, Outlook) o dispositivos móviles, debes tener en cuenta los tiempos de envío y recepción de correos.

Si alguna vez te ha aparecido el mensaje de Maximum number of connections from user+IP exceeded, significa que se ha superado el límite de conexiones simultáneas permitido por el servidor desde una misma IP y las causas pueden ser:

1. Acumulación de conexiones al servidor que fueron generadas por el cliente de correo y posteriormente quedaron abiertas y sin usar.
  2. Existencia de varios equipos y/o dispositivos en la misma red tratándose de conectar de forma simultánea al servicio IMAP.

Por ello te recomendamos realizar un ajuste en la frecuencia de sincronización de correo electrónico, dando clic a la opción que corresponde al programa cliente de tu equipo o dispositivo y siguiendo las instrucciones:

• Outlook, Enviar y Recibir, POP3, IMAP, Mail, Mac, iOS, Android, Outlook 2007, Outlook 2010, Outlook 2013, Outlook 2016