Programar envío y recepción en Mac Mail

Asumiendo que has abierto la aplicación Mail, sigue estas instrucciones para ajustar la frecuencia de comprobación de correos:

Si la versión del Sistema Operativo de tu Mac es "OS X El Capitán" o inferior, debes hacer un ajuste adicional habilitando la casilla "Usar el comando IDLE si el servidor lo permite" con el procedimiento que se explica en este enlace.

1. Pulsa en la opción "Mail" del menú y elige "Preferencias".
  2. Pulsa en la sección "General" y localiza la opción "Comprobar si hay mensajes nuevos".
  3. Si el valor de la opción está definido como "Automáticamente", entrará en conflicto con el servidor, es por ello que se recomienda establecer un tiempo de 5 minutos como mínimo.
  • Correo electrónico, Mail, Mac, POP3, IMAP