Programar envío y recepción en Microsoft Outlook

Para ajustar la frecuencia de envío y recepción de correos, atender las siguientes instrucciones:

1. Abrir la ventana "Grupo de envío o recepción" la versión de Outlook instalado en el equipo

Outlook 2010 - 2016:

1. Ubicar y dar click en la pestaña "ENVIAR Y RECIBIR"

2. Haz click en la opción: "Enviar y recibir grupos"

3. Elige la opción "Definir grupos de envío o recepción"

Outlook 2007:

1. Ubicar y dar click en la pestaña "Herramientas"
    2. Elegir la opción "Enviar y recibir"
    3. Dar click en "Configuración de envío o recepción"
    4. Elegir la opción "Definir grupos de envío o recepción"
  2. En la ventana "Grupo de envío o recepción", marcar la casilla "Programar un envío o recepción automático cada" y establecer un valor de 5 minutos como mínimo.

Microsoft Outlook 2003

1. En el menú Herramientas, elegir la opción Enviar y recibir.
  2. Elegir la última opción de la lista Configuración de envío y recepción
  3. Elegir la opción Definir grupos de envío y recepción
  4. En la nueva ventana marcar la casilla Programar un envío o recepción automático cada y establecer el valor a un mínimo de 10 minutos.
  5. Finalmente dar click en Aceptar para guardar los cambios.

Microsoft Outlook Express

1. En el menú Herramientas, elegir la última opción Opciones
  2. En la nueva ventana, ir a la pestaña General
  3. En la pestaña General, en la sección de Enviar y recibir mensajes, habilitar la casilla Comprobar mensajes nuevos cada y establecer un valor a un mínimo de 10 minutos.
  4. Finalmente dar click en Aceptar para guardar los cambios.