FTP es uno de los diversos protocolos de la red Internet, concretamente significa File Transfer Protocol (Protocolo de Transferencia de Archivos) y es el ideal para transferir datos por la red.

File Transfer Protocol es la forma en que se transfieren archivos y directorios en la Internet. Se requieren permisos especiales para accesar a una carpeta web y modificar o grabarlos.

Si tienes tu servicio de hosting contratado con Certerus | Sitios Regios, puedes crear cuentas FTP siguiendo el tutorial de este enlace.

Normalmente se utilizan programas FTP para las tareas de transferencia de archivos entre equipos por Internet, visita nuestro artículo "Usar FileZilla para subir y administrar tus archivos en el servidor"

• FTP