Depuración automática POP3 en Outlook 2013

Estos son los pasos para habilitar la depuración automática de una cuenta POP3 en Outlook 2013, 2010 y 2007.

1. Abrir la Configuración de la Cuenta según la versión de Outlook instalada en el equipo.

Outlook 2010-2013
    Ir a Archivo -> Información -> Configuración de la cuenta -> Configuración de la cuenta

Outlook 2007
    Ir a Herramientas -> Configuración de la cuenta.

2. Dar doble clic a la cuenta de correo, o bien, seleccionarla y pulsar el botón Cambiar

3. En la ventana "Cambiar cuenta", dar clic al botón "Más configuraciones" ubicado en la parte inferior derecha.

4. Dar clic en la pestaña Avanzadas.

5. Desplazarse a la parte final de la ventana y habilitar las casillas de la siguiente manera:

• Dejar una copia de los mensajes en el servidor
    • Quitar del servidor después. La permanencia recomendada de los mensajes en el servidor son 7 días
    • Quitar del servidor al eliminar de Elementos eliminados. Ajuste opcional que eliminará los mensajes definitivamente solo cuando se vacía la carpeta de Elementos Eliminados.

Nota: Asegurarse de vaciar la carpeta de Elementos Eliminados periódicamente para que no se sature tu buzón de correos.

• Outlook 2013, Outlook 2010, Outlook 2007, Depuración, POP3