Editar la Configuración de tu cuenta en la app de correo de Microsoft

Asumiendo que la aplicación de Correo de Windows está abierta, estos son los pasos a seguir para revisar / editar los valores de la configuración de una cuenta de correo:

1. En la parte inferior izquierda, localizar y dar clic a la opción "Configuración".

2. Seleccionar la opción "Administrar cuentas".

3. Seleccionar la cuenta de correo que se va a editar.

4. Revisar las opciones que deseas editar.

• Nombre de usuario: La aplicación no permite cambiar el valor. Si fue escrito incorrectamente, se tendrá que remover la configuración y agregarla nuevamente.
    • Contraseña: Asegurarse que el valor sea el password actual de la cuenta de correo.
    • Nombre de la cuenta: Valor para identificar la cuenta dentro de la aplicación de correo.
    • Eliminar cuenta: Seleccionar esta opción solo si estás seguro de remover la configuración de la aplicación.
  5. Dar clic en "Cambiar la configuración de sincronización de buzón" de correo para más ajustes.

6. Revisar y modificar los ajustes de sincronización.

• Descargar correo electrónico nuevo: Se recomienda que la aplicación se conecte al servidor cada 15 minutos para revisar si hay mensajes nuevos
    • Descargar correo electrónico desde: Este valor determina el rango de tiempo que la aplicación considerará para la búsqueda de mensajes en el servidor.
    • Envía tus mensajes con este nombre: Este valor define tu nombre como remitente.
  7. Para las configuraciones avanzadas del correo, dar clic en la opción correspondiente.

8. Revisar que los ajustes de entrada y salida estén correctamente asignados.

• Servidor de correo entrante: Los valores son separados por dos puntos ":" de la siguiente manera:
      Nombre del servidor: mail.[tu-dominio].[ext]
      Puerto: 995 (POP3) ó 993 (IMAP)
    • Servidor de correo saliente (SMTP): Los valores son separados por dos puntos ":" de la siguiente manera:
      Nombre del servidor: mail.[tu-dominio].[ext]
      Puerto: 465
    • Activar: El servidor de correo saliente requiere autenticación
    • Activar: Usar el mismo nombre de usuario y contraseña para el envío de correo electrónico
    • Activar: Requerir SSL para correo entrante
    • Activar: Requerir SSL para correo saliente