Cómo actualizar los datos de contacto del dominio

Para modificar los datos de contacto de tu dominio debes seguir estos pasos.

1. Ir a https://mi.certerus.com y dar click en "Cuenta" > "Entrar".

2. Escribir la dirección de correo, contraseña y dar click al botón Ingresar para iniciar sesión.

3. Ir a Dominios > Mis dominios.

4. La interfaz mostrará tus dominios registrados, puedes encontrar rápidamente uno en específico escribiendo su nombre en el campo de texto.

5. Dar click al icono de flecha y seleccionar Editar la información de contacto.

6. Especificar los nuevos datos para:

1. Información del Registrante.
    2. Información de Contacto Administrativo.
    3. Información de Contacto Técnico.
    4. Información de Facturación.
  7. Dar click al botón Guardar cambios.

IMPORTANTE: Si se va a cambiar la dirección de correo, se hará una validación por la Registrar enviando a la cuenta nueva un correo. Este requisito debe cumplirse pues de lo contrario la Registrar suspenderá el dominio hasta que se haya realizado la validación.

• Dominio