Tiempo de espera al activar un nuevo dominio

Nuestro sistema registra los nuevos dominios en tiempo real a partir del procesamiento de la orden. Los dominios genéricos (com, net, org, info, y biz) están accesibles en Internet unos cuantos minutos después del registro.

En el caso de los dominios territoriales (mx) puede tomar unos minutos más el registro debido a que en estos casos el procesamiento es manual.

En cualquier escenario, el tiempo máximo que toma un dominio en estar accesible en Internet es de una hora a partir del procesamiento de la orden, siempre y cuando estén activados en un servidor web*.

El registro o cambio de DNS's para los dominios MX, requiere que el dominio se haya activado previamente en el servidor web correspondiente, es decir contar ya con un plan de hospedaje activo para tal dominio. Si la cuenta de hospedaje no se ha activado al momento de procesar la orden, el dominio se registra sin DNS's y permanecerá así hasta recibir la confirmación de la activación por parte del cliente. Una vez confirmada la activación del plan de hospedaje, Sitios Regios procede con el registro de DNS's para el dominio.

*Al contratar nuestros servicios de hospedaje web, la tarea de activación la hacemos por ti.

Para saber más de reactivaciones de dominios vencidos consulta: ¿Cuánto tiempo tarda en reactivarse un dominio vencido?