Tiempo de reactivación para un dominio vencido

Los dominios expirados son enrutados automáticamente a una página de Internet temporal desde el primer momento del vencimiento mediante la modificación de DNS's.

• A partir del vencimiento de un dominio, el cliente dispone de un periodo de 15 días para renovarlo sin cargos adicionales.
  • El reestablecimiento de DNS's de un dominio expirado puede demorar de 24 a 48 horas.
  • Los Dominios con más de 15 días de vencimiento y menos de 40 pueden ser renovados por el cliente cubriendo un cargo adicional por concepto de "Recuperación de Dominio" cuyo monto varía dependiendo de la extensión del dominio.
  • El reestablecimiento de DNS's de un dominio renovado de 16 a 40 días después de su vencimiento puede demorar de 48 a 96 horas.
  • Los dominios con más de 40 días de vencimiento son colocados en lista de eliminación sin posibilidad de renovación o recuperación por parte del cliente. Los dominios pueden permanecer en lista de eliminación por un periodo de hasta 2 meses antes de estar disponibles para registrarse nuevamente.