Sitios PRO se desactivará el 31 de agosto de 2019

Desafortunadamente, Site PRO anunció un nuevo sistema de precios que se activará para todos los proveedores de hosting y los contratos existentes no serán eximidos. Bajo esta nueva estructura de precios, en Certerus ya no nos es posible ofrecer el constructor de sitios web Sitios PRO.

¿Qué pasará con mi sitio web creado con Sitios PRO?

El 31 de Agosto de 2019, el acceso a Sitios PRO se desactivará para todos. Después de esa fecha ya no podrás acceder a la plataforma para realizar cambios en tu(s) sitio(s) web.

Es muy probable que los sitios web creados con este sitebuilder sean bloqueados por Site PRO, debido a eso, es muy importante que tomes medidas antes del 31 de Agosto de 2019 para mantener tu sitio web en línea.

La mayoría de nuestros clientes no se verán afectados por esto ya que solo un pequeño porcentaje ha usado esta plataforma.

¿Qué debo hacer con mi(s) sitio(s) web creado(s) en Sitios PRO?

En primera instancia te recomendamos hacer un respaldo de tu(s) sitio(s) web y te brindamos estas alternativas para que puedas replicarlo(s) o crear uno nuevo.

1. Se ha instalado en el servidor una herramienta llamada SitePad que también es un constructor de sitios web desarrollado por terceros, puedes encontrarla en la sección "SOFTWARE" de cPanel.

Te recomendamos usar SitePad con cautela para no sobre-escribir tu sitio actual y es importante aclarar que esta es sólo una versión de PRUEBA para que los usuarios conozcan la herramienta, posteriormente se va a reiniciar por la versión definitiva y podría perderse lo realizado en las pruebas.

2. Construir tu sitio web en Wordpress. Puedes escalar tu plan de hosting a uno que soporte esta plataforma que tiene muchas plantillas donde puedes desarrollar tu sitio web y te permite una mayor autonomía para su edición.

Puedes comunicarte con nosotros vía telefónica o a través de un ticket de soporte para más información.

¿Qué debo hacer si necesito seguir usando Sitios PRO después del 31 de Agosto de 2019?

Si quieres seguir usando la herramienta, puedes buscar otro proveedor de alojamiento que todavía ofrece esta plataforma. También puedes migrar tu sitio web a Site PRO directamente utilizando su "Programa para Propietarios de Sitios Web". Site PRO te ofrece una opción para migrar tu sitio web de Certerus a su servicio, puedes encontrar más detalles en este enlace.

Lamentamos los inconvenientes que esta notificación de forma tan precipitada pueda causarte, sabemos que el tiempo no es suficiente para migrar un sitio web. Tratamos de hacer un trato que nos permitiera mantener a Sitios PRO disponible, pero no tuvimos éxito.

Gracias por utilizar nuestros servicios

Certerus
Estrategias Digitales para Posicionar tu Marca

• Sitios PRO, Site Builder, sitebuilder