Al adquirir tu cuenta de alojamiento con Certerus obtienes automáticamente acceso para crear cuentas de correo electrónico usando tu propio dominio. Este tipo de cuenta de correo se puede configurar en programas como Outlook (2007-2019), Mail (Mac), Thunderbird, etc., para administrar tu correspondencia desde tu computadora y sin estar sujeto a la capacidad del buzón.

Elige el tutorial que corresponde al software de correo instalado en tu computadora: