Cambio de Puerto (25) de correo saliente en Outlook 2003 y Outlook Express

Para cambiar el puerto de salida en Outlook 2003 y Outlook Express, sigue estos pasos.

Outlook 2003

1. En el menú "Herramientas", seleccionar la opción "Cuentas de correo electrónico".
  2. En la nueva ventana eñegir la opción "Ver o cambiar cuentas de correo electrónico existentes" y dar clic en "Siguiente".
  3. En la nueva sección, seleccionar la cuenta de correo electrónico de la lista y dar clic en el botón "Cambiar".
  4. En la nueva sección, revisar que todos los datos estén correctamente ingresados y dar clic en el botón "Más configuraciones".
  5. Ir a la pestaña "Avanzadas" y en "Correo saliente (SMTP)" cambiar el número 25 por las siguientes opciones y pulsar el botón "Aceptar" ubicado en la parte inferior.
    • 587 seleccionando el cifrado TLS (si está disponible), o bien...
    • 465 seleccionando el cifrado SSL
  6. De vuelta en la ventana anterior, haz clic en Siguiente y en seguida al botón de Finalizar.

Outlook Express 6

1. En el menú principal, dar clic a la opción "Herramientas".
  2. En el submenú, dar clic a la opción "Cuentas..."
  3. En la nueva ventana, dar clic a la pestaña "Correo."
  4. En la nueva sección, seleccionar la cuenta de correo electrónico que aparece en la lista y dar clic al botón "Propiedades" que se encuentra a la derecha.
  5. En la nueva ventana, dar clic a la pestaña "Opciones Avanzadas".
  6. En "Correo saliente (SMTP)" cambiar el número 25 por las siguientes opciones y pulsar el botón "Aceptar" ubicado en la parte inferior.
    • 587 seleccionando el cifrado TLS (si está disponible), o bien...
    • 465 seleccionando el cifrado SSL
  7. Al regresar a la ventana anterior, haz clic en el botón de Cerrar.

Si por alguna razón no funcionó, te recomendamos cerrar el programa Outlook y reiniciar tu equipo. Si esta solución no te funcionó, por favor abre un Ticket de Soporte y con gusto te ayudaremos.

Hacer clic aquí para enviar un Ticket

• Correo saliente, SMTP, Outlook, Outlook Express, Outlook 2003, Puerto 25, Servidor de salida