Leer políticas de privacidad

Si bien pueden ser extensas y complejas, es importante leerlas ya que el texto de la política de privacidad de cada sitio te informará cómo se mantiene la exactitud, acceso, seguridad y control de la información personal que recolecta; cómo se usa la información, y si provee información a terceros. Si no encuentras o no entiendes la política de privacidad de un sitio web, considera hacer negocios en otra parte.