Encriptar toda la información enviada

Controla la seguridad de tu navegador de internet. Para proteger nuestras transacciones en internet, se puede optar por utilizar programas de encriptación que cifre los datos enviados por internet. Cuando en la barra de estatus de tu navegador de internet se te muestre una pequeña imagen con un “candado” significa que tu información estará protegida durante la transmisión de datos. Antes de enviar información personal o financiera en internet, es necesario verificar que el candado se muestre en los sitios web donde navegamos.