¿Qué pasa si excedo el límite de tráfico fijado para mi cuenta de hosting?

El límite de tráfico está fijado con la finalidad de garantizar la calidad del servicio. Si un sitio web recibe tantas visitas o envía y recibe tanto correo que hace que su tráfico se dispare, superando los límites fijados, nosotros te avisaremos advirtiéndote del tráfico excedente generado por tu sitio web y del costo adicional que deberás abonar a partir de ese momento. No obstante, los límites fijados son bastante amplios por lo que la probabilidad de que tu sitio web los sobrepase es mínima.