Cómo recuperar la contraseña del Portal de Clientes

Este es el procedimiento para poder recuperar la contraseña de tu cuenta en el Portal de Clientes.

1. Abrir el enlace del portal de clientes mi.certerus.com
  2. En la esquina superior derecha de la página ir a Cuenta -> ¿Perdiste el password?

3. Escribir la dirección de correo proporcionada al crear la Cuenta de Cliente, dar clic al botón "Enviar" y abrir el correo electrónico recibido. Si no aparece en la Bandeja de entrada, buscar en el folder "No deseado" o "Spam".

4. Abrir el enlace proporcionado en el correo electrónico.

5. Responder la pregunta de seguridad seleccionada al crear la Cuenta de Cliente.

6. Definir y confirmar la nueva contraseña para el Portal de Clientes y dar clic en Guardar Cambios. Atender las sugerencias para generar un password seguro.

7. Cuando los cambios se hayan guardado dar clic al enlace sugerido para entrar al área de clientes. Se recomienda guardar la contraseña en un lugar seguro.

Si tienes problemas con el procedimiento puedes levantar un Ticket de Soporte.

• Portal del Cliente