Cómo actualizar tus datos de contacto

En este tutorial te mostramos cómo actualizar tus datos de contacto en el Portal de Clientes de Certerus.

También te recomendamos actualizar la información de tus contactos autorizados siguiendo el tutorial de este enlace.

1. Ir a https://mi.certerus.com y dar click en "Cuenta" > "Entrar".

2. Escribir la dirección de correo, contraseña y dar click al botón Ingresar para iniciar sesión.

3. A un costado izquierdo de la interfaz aparecerá tu información de contacto, para actualizarla debes dar click al botón Update (Actualizar).

4. Escribir la información correspondiente al campo que la solicita y dar click al botón Save Changes (Guardar cambios).

¿Por qué algunos campos están bloqueados?

Los campos "Nombre", "Apellidos", "Empresa" y "Correo electrónico" no se pueden editar, sólo cambian cuando se cambia de Registrante (propietario) del dominio.

Este tipo de bloqueo lo usan muchas empresas de dominios porque al cambiar la dirección de correo, los dominios que se registren a partir de ese momento, se harán a través de esa nuevo dirección sin que cambien los otros datos (Nombre del registrante, Empresa, etc) en los dominios previamente registrados, propiciando la generación múltiples cuentas de registrante.

También es una medida de seguridad para la protección de la cuenta del cliente pues muchos desearían poder cambiar la información de contacto para transferir sus servicios a nombre de alguien más.

¿Cómo puedo cambiar la información de los campos bloqueados?

Te recomendamos abrir un Ticket al departamento de Servicio a Clientes para solicitar el cambio de tu información de contacto, proporcionando los datos que deseas actualizar. Cuando hayas recibido la confirmación que los cambios fueron hechos, debes actualizar la información de contacto de tu(s) dominio(s) siguiendo las instrucciones de este tutorial: Como actualizar los datos de contacto del dominio.