Cómo pagar tu recibo

En este tutorial te mostramos las distintas formas en que puedes realizar el pago de tu recibo de Sitios Regios

• 44 Usuarios han encontrado útil este artículo
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

Cómo abrir un Ticket en el Portal de Servicio a Clientes

En este tutorial te mostramos cómo crear/abrir un Ticket en el Portal de Sitios Regios.

Cómo abrir un Ticket en el Portal de Servicio a Clientes

En este tutorial te mostramos cómo crear/abrir un Ticket en el Portal de Sitios Regios.

Cómo cambiar tu contraseña en el Portal de Servicio a Clientes

En este tutorial te mostramos cómo cambiar tu contraseña del Portal de Servicio a Clientes.

Configurar una cuenta de correo en la aplicación Microsoft Outlook

En este tutorial te mostramos como configurar tu cuenta de correo en la aplicación de Microsoft...

Agregar un favicon con Sitios PRO

El favicon es una pequeña imagen que puedes mostrar en la pestaña de los navegadores para...