Cómo manejar tus cuentas de hospedaje

En este tutorial te mostramos cómo administrar tus Cuentas de Hospedaje en el Portal de Servicios a Clientes

  • 0 Usuarios han encontrado útil este artículo
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

Cómo abrir un Ticket en el Portal de Servicio a Clientes

En este tutorial te mostramos cómo crear/abrir un Ticket en el Portal de Sitios Regios.

Cómo cambiar los DNS de tu dominio

Este tutorial muestra el procedimiento para cambiar los DNS de tu dominio en el Portal de...

Cómo accesar a Sitios PRO

En este tutorial te mostramos cómo acceder al creador de Sitios PRO desde cPanel

Cómo iniciar sesión en el Portal de Servicio a Clientes

Proceso para iniciar sesión en el Portal de Servicio a Clientes de Sitios Regios

Generar y descargar un respaldo desde cPanel

Este tutorial te muestra el procedimiento para generar y descargar un respaldo desde tu panel de...