Cómo ordenar un plan de hospedaje

En este tutorial te explicamos cómo puedes adquirir un Plan de Hospedaje para tu dominio en el Portal de Servicio a Clientes.

  • 58 Usuarios han encontrado útil este artículo
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

Cómo abrir un Ticket en el Portal de Servicio a Clientes

En este tutorial te mostramos cómo crear/abrir un Ticket en el Portal de Sitios Regios.

Eliminar cuentas de correo desde cPanel

Este tutorial te mostrará el proceso para eliminar cuentas de correo desde tu panel de control.

Cómo iniciar sesión en el Portal de Servicio a Clientes

Proceso para iniciar sesión en el Portal de Servicio a Clientes de Sitios Regios

Cómo cambiar los datos de tu tarjeta

En este tutorial se muestra cómo editar los datos de tu tarjeta de crédito en el Portal de...

Configurar Cuenta de Correo en IPad o IPhone

Si eres usuario de un dispositivo iOS (iPad o iPhone), el siguiente tutorial te ayudará a...