Este tutorial muestra el procedimiento para cambiar los DNS de tu dominio en el Portal de Servicio a Clientes

• 28 Usuarios han encontrado útil este artículo
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

Configurar Cuenta de Correo en IPad o IPhone

Si eres usuario de un dispositivo iOS (iPad o iPhone), el siguiente tutorial te ayudará a conocer...

Eliminar cuentas de correo desde cPanel

Este tutorial te mostrará el proceso para eliminar cuentas de correo desde tu panel de control.

Cómo pagar varios recibos

En este tutorial cómo realizar el pago de varios recibos en el Portal de Servicios a Clientes.

Información de contacto de tu dominio

Estimado Cliente, Para actualizar los datos de contacto de tu dominio, sigue estas...