Si eres usuario de un equipo Mac, el siguiente tutorial te ayudará a conocer el procedimiento para configurar tu cuenta de correo electrónico en el programa de correo predeterminado llamado Mail.

Si tienes una versión más reciente de Mac, entonces puedes revisar el procedimiento de este tutorial.

Si las ventanas que aparecen en tu aplicación que no van de acuerdo a este procedimiento de configuración, es posible que se trate una versión más antigua cuya explicación puedes encontrar en este tutorial.

• Mail de MAC, Configurar cuenta, Servidor de salida, Servidor de entrada, SMTP, POP, IMAP, SSL, TLS