Al activar la cuenta de hospedaje web se ha creado automáticamente una página de inicio predeterminada llamada "home.htm".

Debes subir los archivos de tu sitio incluyendo tu propia página principal, la cual debe llamarse index.htm o index.html para que el servidor la abra de forma automática cuando ingresen a tu sitio.

El archivo index puede tener cualquiera de las siguientes extensiones para abrirse de forma automática al ingresar a tu dominio: htm, html, shtml, php.