Depuración automática POP3 en Mozilla Thunderbird

Estos son los pasos para habilitar la depuración automática de una cuenta POP en Mozilla Thunderbird.

1. Seleccionar la cuenta de correo y dar clic en Configuración de la cuenta.

2. Dar clic en Configuración del servidor.

3. Habilitar las casillas de la siguiente manera en la configuración del servidor.

• Dejar los mensajes en el servidor
    • Eliminar mensajes del servidor tras 7 días. Si deseas mantener los correos por más tiempo puedes asignar 10 días.
    • Desmarcar la opción "Hasta que yo los borre"
  4. Cerrar la ventana. Los cambios realizados se guardan automáticamente.
  • Depuración, Thunderbird, POP3