Estos son los pasos para revisar / editar la configuración del correo en Outlook para Mac.

1. Del menú principal ir a Herramientas -> Cuentas
  2. Se abrirá el cuadro de diálogo "Cuentas". En el lado izquierdo seleccionar la cuenta de correo que desea editar.
  3. Verificar que los datos estén asignados de la siguiente manera.
    • Nombre de usuario: Asegurarse que el valor sea la dirección de correo electrónico completa (p.e.: ejemplo @ dominiomuestra.com)
    • Contraseña: El password que corresponde a la cuenta de correo configurada.
    • Servidor de correo entrante: mail.[tu-dominio].[ext] (p. e.: mail.dominiomuestra.com)
    • Puerto: 995
    • Marcar la casilla "Usar SSL"
    • Servidor de correo saliente: mail.[tu-dominio].[ext] (p. e.: mail.dominiomuestra.com)
    • Puerto: 587
    • Marcar la casilla "Usar SSL"
  4. Hacer clic en la pestaña "Más opciones"
  5. En "Método de autenticación" seleccionar Nombre de usuario y Contraseña
  6. En "Nombre de usuario" escribir la dirección de correo electrónico completa (p.e.: ejemplo @ dominiomuestra.com)
  7. Usar la contraseña correspondiente a la cuenta de correo
  8. Dar click en "Aceptar"