Certificados SSL - AutoSSL certificate installed!

A todos los clientes que tienen hospedados su(s) dominio(s) en Certerus.com | SitiosRegios.com, se les brinda un servicio de valor agregado que consiste en la instalación del Certificado SSL en los servidores a través de cPanel.

cPanel es la marca del panel de control que brindamos sin costo en los planes de hosting compartido para la gestión de cuentas de correo, archivos, bases de datos, etc.

cPanel a su vez proporciona un certificado SSL el cual cumple con los requisitos de seguridad y encriptación para que los visitantes puedan conectarse de forma segura a un sitio web usando el protocolo https en los nombres de dominio.

Con el propósito de mantener la permanencia del certificado, el sistema verifica la vigencia del mismo cada tres meses; si todo está en orden se envía a nuestros clientes un correo con el siguiente asunto: AutoSSL certificate installed! confirmando que sigue activo y puede ser accedido a través del protocolo https.

El cifrado de datos consiste en el empleo de algoritmos matemáticos y un sistema de claves que sólo son identificados entre la persona que navega y el servidor, permitiendo la transmisión segura de información a través de Internet y con la certeza de que los datos están libres de personas no deseadas.

SSL es un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura ya que la transmisión de los datos entre un Servidor y el Usuario es totalmente cifrada o encriptada.

El certificado que brinda cPanel es básico, de manera que si hay actividades en tu sitio web que requieren transacciones más robustas, se debe tomar cuenta los alcances deseados, la audiencia que tendrá acceso, y por último, el tipo de sesión que el usuario realizará; para ello existen diversas opciones de certificados SSL con mayor alcance emitidos por diferentes empresas.

Si deseas conocer más opciones de certificados SSL haz clic en el siguiente botón:

• SSL, AutoSSL, Certificado