ID Protection

La Protección ID o ID Protection es un servicio de renovación anual disponible para dominios .COM, .NET y .ORG; que oculta la información de contacto del registrante en consultas WHOIS.

Para adquirirlo debes haber iniciado sesión en el Portal de Clientes de Sitios Regios y seguir estos pasos:

1. Dirígete a Dominios -> Mis Dominios
  2. Identifica el dominio y pulsa el botón de flecha
  3. Elige la opción Gestionar Dominio
  4. Pulsa en la opción Adicionales
  5. En las opciones adicionales encontrarás el complemento denominado Protección de ID, para adquirirlo pulsa el botón Compra ahora por...
  6. Para confirmar el pedido pulsa nuevamente sobre el botón Compra ahora por...
  7. Una vez pagado el recibo correspondiente por este concepto, el servicio quedará activo.

En caso de que tengas alguna duda, puedes levantar un Ticket y comentar al Equipo de Soporte.

• dominios, ID Protection, Gestionar Dominio, Proteccion ID