Editar la Configuración de tu cuenta en iOS

Las siguientes instrucciones te ayudarán a revisar / editar los valores de configuración de tu cuenta de correo en los dispositivos iOS.

1. Localizar y pulsar el icono de “Configuración”.

2. Ir a la opción Mail > Cuentas.
    (Hay versiones de iOS donde puede encontrarse como "Correo" o "Correo, contactos, calendario").

3. Seleccionar la cuenta de correo electrónico que se editará.

4. Verificar que los datos para SERVIDOR CORREO ENTRANTE hayan sido agregados correctamente:

• Nombre de host: mail.[TU-DOMINIO].[EXT], ej.: mail.dominiomuestra.com
    • Nombre de usuario: Dirección de correo.
    • Contraseña: La correspondiente a la dirección de correo.
  5. En la sección de SERVIDOR CORREO SALIENTE pulsar sobre la opción SMTP.

6. Seleccionar el SERVIDOR PRINCIPAL (mail.[TU-DOMINIO].[EXT]).

7. Verificar que los datos para SERVIDOR CORREO SALIENTE hayan sido asignados correctamente:

• Nombre de host: mail.[TU-DOMINIO].[EXT], ej.: mail.dominiomuestra.com.
    • Nombre de usuario: Dirección de correo.
    • Contraseña: La correspondiente a la dirección de correo.
    • Usar SSL: Activado.
    • Autenticación: Contraseña.
    • Puerto del servidor: 587

Al finalizar la revisión / edición, pulsar "OK".

8. Pulsar sobre la opción "< Cuenta".

9. Seleccionar la opción Avanzado.

10. Verificar que los AJUSTES DE ENTRADA hayan sido asignados correctamente:

• Usar SSL: Activado.
    • Autenticación: Contraseña.
    • Puerto del servidor: 993 (IMAP) ó 995 (POP3).

Cuando se haya finalizado la revisión / edición, pulsa sobre la opción "< Cuenta".

11. Para guardar todos los cambios realizados, pulsar sobre la opción "OK".

• iOS, Configurar cuenta, Dispositivo Móvil, Editar configuración, Correo electrónico, iPhone, iPad