Si la interfaz de tu cPanel no coinciden con las imágenes de este tutorial, es probable que tenga el nuevo tema llamado Jupiter que tiene unos cambios en su interfaz, el procedimiento para agregar un Subdominios se encuentra en este enlace.

Asumiendo que has iniciado sesión en cPanel atiende las siguientes instrucciones para crear un subdominio:

1. Elige la opción "Subdominios" en la sección "DOMINIOS".

Elige la opción Subdominios
  2. Llena los campos con los datos correspondientes.

Escribe dominio

* Escribe el nombre del Subdominio en el primer campo.
    * En el segundo campo (Dominio) se asigna por defecto el nombre del dominio principal, en caso de contar con dominios alias o si ya has creado un subdominio previamente, tendrás la opción de elegirlos.
    * El valor del campo Directorio Raíz se asigna en automático basado en el nombre del subdominio.

3. Pulsa el botón "Crear" en el formulario

Se mostrará un mensaje indicando que el subdominio se ha creado correctamente, Pulsa el botón Volver

4. Comprueba que se ha creado el subdominio

Revisa que en el listado de subdominios se encuentra el que recién creaste.
    Escribe dominio

• cPanel, Subdominio, dominios