Cómo agregar tu firma en Rouncube o Horde

En este tutorial se asume que el usuario ha iniciado sesión correctamente en webmail.

Roundcube

1. Abrir la Configuración de Roundcube.

Elastic

Larry

2. Elegir Identidades y seleccionar el correo electrónico.

Elastic

Larry

3. Habilitar la Firma HTML para usar las opciones de texto enriquecido.

Elastic

Dar clic a la imagen señalada

Larry

Habilitar la casilla "Firma HTML"

4. Agregar la firma, si está en formato html, dar clic en los símbolos "< > " y pegar el código fuente en su respectivo campo.

Elastic

Larry

5. Pulsar el botón Guardar.

Horde

Esta versión fue descontinuada en la versión 108 de cPanel.

1. Dar clic sobre el icono de engrane, elegir "Opciones" -> "Correo"

2. Dar clic sobre el enlace "Información personal".

3. Añadir la firma en la parte final de la interfaz y posteriormente dar clic en "Guardar".

• Webmail, Horde, Roundcube