Editar la configuración de tu cuenta en Office 365

Para revisar / editar los valores de la configuración de una cuenta de correo en Microsoft Office 365 estos son los pasos a seguir (este procedimiento es el mismo para Outlook 2016):

NOTA: Si la interfaz de tu equipo no corresponde a este tutorial, es posible que se trate de una versión anterior cuyo procedimiento está documentado aquí.

1. Abrir la ventana de "Configuración de la Cuenta". Ir a Archivo -> Información -> Configuración de la cuenta (botón) -> Configuración de la cuenta (pestaña)

2. En la nueva ventana seleccionar la cuenta y dar click en el botón Reparar.

3. Dar click en "Opciones avanzadas", marcar la casilla "Permitirme reparar manualmente mi cuenta" y dar click al botón "Reparar".

4. Revisar que todos los datos de la sección "Configuración entrante" estén asignadas correctamente.

• Nombre de usuario: Dirección de email
    • Contraseña: La que corresponde a la cuenta de correo.
    • Asegurarse que esté marcada la casilla de "Recordar contraseña".
    • Servidor: mail.[tu-dominio].[ext]
    • Puerto: 995 (POP3) ó 993 (IMAP)
    • Asegurarse que esté marcada la casilla: "Este servidor requiere una conexión cifrada (SSL/TLS)".
  5. Revisar que todos los datos de la sección "Configuración saliente" estén asignadas correctamente.

• Servidor: mail.[tu-dominio].[ext]
    • Puerto: 465
    • Método de cifrado: SSL/TLS
    • Asegurarse que esté marcada la casilla "Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación".
    • Asegurarse que esté seleccionada la opción "Usar la misma configuración que mi servidor de correo de entrada".
  6. Dar click al botón Reparar.

7. Dar click al botón Hecho.

• Computadora Personal, Configurar cuenta, Outlook, Outlook 2016, POP3, SMTP, IMAP