Obtener clave de transferencia EPP

Estimado cliente,

Para obtener el código de transferencia EPP de tus dominios .com, .net , debes ingresar a tu cuenta en el Portal de Clientes:

• Utiliza los accesos del Portal de Servicio a Clientes de Sitios Regios para iniciar sesión
  • Selecciona “Dominios” -> “Mis Dominios”
  • Identifica el dominio del cual obtendrás la clave, haz click en el botón de flecha y elige la opción “Gestionar Dominio”
  • Haz click en el apartado “Obtener Código EPP”
  • Para que la transferencia proceda sin problemas, asegúrate de desactivar el bloqueo del dominio en el apartado de "Bloquear Registro". Si no encuentras esta opción, puedes levantar un Ticket para solicitar asistencia al equipo de soporte y realizar el desbloqueo.

• dominios, Código de Transferencia, EPP