Términos aplicables a Pólizas de servicios web

Sitios Regios brinda servicios de monitoreo, actualizaciones de seguridad, mantenimiento de contenido y respaldos para sitios web,  a través de pólizas con coberturas especificas de sitio web y periodos de tiempo, comercializados de forma individualo como parte de un paquete de servicios web.

Los términos aplicables a las pólizas están sujetas a las siguientes condiciones:
  1. La cobertura únicamente a sitios creados y hospedados por Sitios Regios.
  2. La cobertura de la póliza es válida hasta el último minuto del último día de la vigencia contratada. Incidencias o reclamos posteriores a la fecha del vencimiento no son procesados.
  3. La póliza pierde su vigencia cuando actividades del cliente obstaculizan el brindar las garantías del servicio. Por ejemplo:
    • Modificar por su cuenta elementos o componentes del sitio web o aplicación.
    • Cuando otorga acceso a archivo bases de datos o panel de control a personas ajenas a Sitios Regios.
    • Instalar accesorios o funcionalidades en el sitio web sin el aval del equipo de seguridad de Sitios Regios.
  4. La póliza puede ser cancelada anticipadamente al verse interrumpidos los pagos aplicables en los plazos correspondientes.
  5. Los términos a la prestación de los servicios de póliza están sujetos a cambio sin previo aviso.
  6. Los costos o condiciones de la póliza pueden cambiar al cambiar las características del sitio web de la cobertura.
  7. Sitios Regios se reserva el derecho de suspender anticipadamente la cobertura de la póliza cuando se detecten prácticas abusivas o reclamos frecuentes por el uso indebido del servicio.
  8. Ultima actualización: 11 Septiembre del 2013