Modificar los DNS de un dominio registrado en Certerus - Sitios Regios

Seguir estas instrucciones para modificar los DNS de tu dominio web:

1. Iniciar sesión en el Portal de Clientes de Certerus.com
  2. Ir a "Dominios" -> "Mis Dominios" del menú principal.

3. Localizar el dominio que se desea editar y dar clic en su respectivo icono de "Flecha".

4. Del menú que se despliega seleccionar la opción "Gestionar Nameservers".
  5. La interfaz mostrará la ventana para editar los DNS:
    • Usar nameservers por defecto. Los valores iniciales tienen los DNS de Certerus.com pues se asume que el Plan de Hosting también fue contratado con nosotros.

• Usar nameservers personalizados (introducir abajo). Seleccionar esta opción cuando el proveedor de hosting sea un tercero y asignar los DNS que éste haya proporcionado.

6. Dar click al botón "Cambiar Nameservers"

Los cambios al dominio toman un tiempo en propagarse que va de 2 hrs a 48 hrs, para comprobar que ya han sido modificados puedes consultar la información whois en este enlace.

Asegúrate de contar ya con una cuenta de hosting activa en los nuevos servidores para que el dominio funcione correctamente cuando se propague el cambio.