Editar la configuración de la cuenta de correo en Mail de Mac

Para revisar / editar los valores de la configuración de una Cuenta de Correo en Mail de Mac se deben atender estas indicaciones:

Si el procedimiento de configuración es distinta a la aplicación instalada en tu equipo, es posible que se trate de una versión anterior el cual se explica en este tutorial.

1. Ir a Mail > Preferencias.

2. Estando en Cuentas seleccionar la que deseas editar.

3. Seleccionar Configuración del servidor y asegurarse que los datos estén asignados correctamente.

• Servidor de correo de entrada

• Nombre usuario: Escribir dirección de correo completa
      • Contraseña: Escribir la correspondiente a la cuenta de correo
      • Servidor: mail.[tu-dominio].[ext]
    • Servidor de correo de salida

• Nombre usuario: Escribir dirección de correo completa
      • Contraseña: Escribir la correspondiente a la cuenta de correo
      • Servidor: mail.[tu-dominio].[ext]

4. En Servidor de correo saliente (SMTP), dar clic a las flechas del campo Cuenta y seleccionar Editar lista de servidores SMTP.

5. En Configuración del servidor asegurarse que tenga los datos asignados correctamente y dar clic al botón Aceptar.

• Nombre usuario: Escribir la dirección de correo completa
    • Contraseña: Escribir la correspondiente a la cuenta de correo
    • Servidor: mail.[tu-dominio].[ext]

6. Cerrar la ventana de Preferencias, si hubo cambios, la aplicación solicitará una confirmación para guardarlos..