PUBLICACIÓN DE AVISO DE PRIVACIDAD Y POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

A través de este medio Sitios Regios (Sitios Regios, SA de CV), presenta su Aviso de Privacidad y su Política de Protección de Datos Personales.


Lo anterior en cumplimiento a lo que señala la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada el 5 de julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación.

El Aviso de Privacidad es un documento a través del cual se establece la finalidad para la cual son tratados los datos personales, asimismo, proporciona información que permite identificar al responsable del uso de esos datos y precisa la forma de hacer efectivos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) que le reconoce la ley.

En nuestra Política de Protección de Datos Personales, se establecen y mencionan todas aquellas particularidades del tratamiento que hace SitiosRegios.com de los datos personales.

Le recomendamos revisar el contenido de estos documentos, los cuales se encuentran disponibles en los siguientes enlaces:


Sitios Regios es una empresa comprometida con la seguridad de sus datos y la prestación de un servicio de calidad, por ello, consciente del desarrollo tecnológico y de los riesgos que con ello se conlleva, continúa con el compromiso de implementar y conservar las medidas de seguridad necesarias, suficientes y óptimas para el efecto de evitar en la medida de lo posible cualquier riesgo que pudiera afectar sus datos personales. 

Nuestro personal se encuentra debidamente capacitado y comprometido para tratar sus datos personales preservando su confidencialidad y privacidad. 

Para alguna duda o comentario, por favor envíenos un mensaje de correo electrónico a: privacidad@sitiosregios.com

Sitios Regios
www.SitiosRegios.com
Tu Equipo Web de Confianza

 

 

 



Viernes, Diciembre 30, 2011





« Atrás